• JO. García
aprendiz de poeta
-
  • País: -
 
Cientos de cuerpos hacen los caminos que no conducen a ninguna parte ,mirada vaga, el soldado sigue de frente dejando atrás flores sin destinos . Solo  sollozos por los muertos se escuchàny preguntas que no tienen respuestas, miradas se muestran desiertasy a lo lejos los  Soldados se marchan . No sé sabe si el tiempo existey la noche se acaba en un instante .¿pero un día ?, habrá cielos de coloresen esta guerra que  arrasay  habrá alguien que regreseal altar vacio con flores .FLORES PARA UN ALTAR ....aprendìz de poeta .Junio/2011 .
FLORES PARA UN ALTAR.
Autor: JO. García  253 Lecturas
Dile a la Luna que vengaque alumbre como centella,me déje mirar en la arenael rostro de ella .Que el viento vehementese apiade de tu Bajely lleve a puerto seguroal amor, que trae con el.Sentado mirando el amanecery el amanecer no era.busque su hermoso cuerpoen el rocio de primavera.La lluvia penetra mi cuerpoel aire como loco me marca,poco a poco se acorta el tiempoy la espera eterniza mi barca.Libertad en sus sueñosduerme,vuela,reposa el día,¡ Tambíen se muere mi mar !y zozobra mi agonía .JO. GARCIASEPT/2012.
Al despertar, miramé siempre a tu lado, imagina que estoy abrazado a tu cintura. Al despertar, siente mi respiración pausada y el último beso en tu espalda aún calído. No habrás todabía los ojos: vive el primer beso en tus labios como si estuvieras en el cielo y dejá que tu alma levante el vuelo sin despedirse . Al despertar , si no me encuentras mirandote entenderas porque en mis sueños solo puedo amarte .
AL DESPERTAR
Autor: JO. García  292 Lecturas
Imagen
UNA TAZA DE CAFÉ .
Autor: JO. García  280 Lecturas
Imagen
UTOPIA DE UN POETA ..
Autor: JO. García  301 Lecturas
Imagen
INDISPENSABLE .
Autor: JO. García  334 Lecturas
Imagen
EN VANO ...
Autor: JO. García  287 Lecturas
Imagen
INVIERNO .
Autor: JO. García  316 Lecturas

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales2994
Textos Publicados10
Total de Comentarios recibidos0
Visitas al perfil1706
Amigos0

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

Sin actividad
aprendiz de poeta

Información de Contacto

-
-
www.facebook.com/josemartsiempreazul

Amigos

Este usuario no tiene amigos actualmente.