Eres la luz que me ilumina el camino,eres el agua que me refresca,eres mi sol cuando tengo frio,eres la dueña de mi corazon,por ti vivo cada dia que pasa con el brillo de tus ojos,no se cuando podre sentir tu piel en mi,no se cuando tu amor quiera entrar a mi corazon y asi tenerte con migo para siempre...