M irando la lunaA dvierto su rostroM e Mira, me hablaA clara mi entorno.T e quiero me diceE stoy donde pisesA veces aflojo y bajo la guardiaM e besa en la frente y luego me abrazaA un en los días que pierdo la calmaR ecoge del suelo mi cuerpo y mi almaE n mi soledad siempre me acompaña.S e llenan mis ojos de luz y esperanzaI nmensa en mi pecho la llevo guardadaE s ella mi guía, mi estrella doradaM e dice te quiero con una miradaP or siempre te quiero cuidando mis alasR ecuerdo tu risa a cada mañanaE res madre mía la luz de mi alma.