Recordarme
¿Clave olvidada?
|
Regístrate
Inicio
Textos
Eduardo Rangel
Acerca de mí:
-
Sitio Web:
www.facebook.com/Eduardo.Ranghel7
Informacion general:
País:
-
Actividad
Textos
Favoritos
Comentarios (0)
Mar 21, 2013
Eduardo Rangel
publicó un nuevo texto
"El demonio y el ángel"
Mar 17, 2013
Eduardo Rangel
publicó un nuevo texto
Amar, Escribir y Morir.
Eduardo Rangel
agregó un nuevo comentario al texto
"Mi Ángel del Castigo"
Mar 16, 2013
Eduardo Rangel
publicó un nuevo texto
"La pérdida de la princesa" (Diario de un poeta fallecido)
Eduardo Rangel
publicó un nuevo texto
"Mi Ángel del Castigo"
Ordenar por:
Recientes
|
Más Comentados
|
Más LeÃdos
"Mi Ángel del Castigo"
Autor:
Eduardo Rangel
524 Lecturas
"El demonio y el ángel"
Autor:
Eduardo Rangel
456 Lecturas
"La pérdida de la princesa" (Diario de un poeta fallecido)
Autor:
Eduardo Rangel
419 Lecturas
Amar, Escribir y Morir.
Autor:
Eduardo Rangel
403 Lecturas
Este usuario no tiene textos favoritos por el momento
Agregar texto a tus favoritos
Envialo a un amigo
Comentarios
(0)
Comentario
menos espacio
|
mas espacio
Publicar Comentario
Por favor habilitar Javascript para publicar un comentario nuevo
Para comentar debes estar registrado. Hazte miembro de Textale si no tienes una cuenta creada aun.
Seguir al autor
Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales
1802
Textos Publicados
4
Total de Comentarios recibidos
4
Visitas al perfil
1949
Amigos
3
Seguidores
Sin suscriptores
Amigos
3 amigo(s)
Información de Contacto
País:
-
Acerca de mí:
-
Sitio Web:
www.facebook.com/Eduardo.Ranghel7
Amigos
Las conexiones de Poeta_Fallecido
Mariposa0952
locasinrazon
J95L