Que ironica es la vidaen cosas del amorignoramos aquien nos aman yamos a quien nos da tristeza,llanto y dolorcambiamos el oro por plata diamantes por rubisbusacamos en la persona ingratala alegria que luego nos hace infelizcortamos rosas por floresazucenas´por tulipanolvidamos los buenos amorespor iluciones que luego se van...