• JAIME PÉREZ GUILLÉN
-
  • País: -
 
Dec 21, 2012
JAIME PÉREZ GUILLÉN publicó un nuevo texto AYER Y HOY
JAIME PÉREZ GUILLÉN publicó un nuevo texto ROJO
JAIME PÉREZ GUILLÉN publicó un nuevo texto MUJER
Dec 09, 2012
JAIME PÉREZ GUILLÉN agregó un nuevo comentario al texto Debo seguir...
Oct 30, 2012
JAIME PÉREZ GUILLÉN agregó un nuevo comentario al texto ROSA MARGARITA FLORES DEL CAMPO
JAIME PÉREZ GUILLÉN agregó un nuevo comentario al texto EL INFIERNO EN LAS PUERTAS DE LA GLORIA
JAIME PÉREZ GUILLÉN publicó un nuevo texto TU ESENCIA DE VIDA

Seguir al autor

Sigue los pasos de este autor siendo notificado de todas sus publicaciones.
Lecturas Totales1944
Textos Publicados8
Total de Comentarios recibidos4
Visitas al perfil891
Amigos0

Seguidores

Sin suscriptores

Amigos

Sin actividad

Información de Contacto

-
-
www.facebook.com/SinfoniaDelPoetaSolitario?ref=stream

Amigos

Este usuario no tiene amigos actualmente.